badge

Minggu, 19 Maret 2017

Basah-Basahan Seru Di Go!Wet Grand Wisata



Banyak cara yang bisa kita lakukan demi membuat anak-anak senang. Salah satunya item dengan kasih apa yang mereka suka. Tapi ngga berarti semua yang anak inginkan boleh kita kasih loh ya. Kita harus punya filter sendiri, apa yang boleh apa yang ngga untuk anak. Sebagai orangtua, pasti tahu lah apa yang baik buat anak. 

Kalau saya sih lebih senang ngajak mereka jalan daripada kasih mereka mainan. Secara di rumah itu mainan udah numpuk banget dan yang dimainin ya itu-itu aja. Ngajak mereka jalan-jalan pun ngga selalu ke tempat mahal. Saya lebih senang kalau ngajak anak-anak ke tempat-tempat yang banyak aktivitasnya. Jadi ngga sekadar jalan-jalan aja.


Selasa, 07 Maret 2017

Kalau Anak Tidak Sopan, Salah Siapa?



Sering banget lihat video yang isinya tentang seorang anak yang bersikap sangat tidak patut pada orangtuanya. Menurunya tingkat kesopanan anak sekarang bukan tanpa sebab loh. Kalau mau ditelusuri, banyak faktor kenapa mereka bisa bersikap tidak sopan. Dan salah satu alasannya adalah pola asuh. 

Kayanya alasan pola asuh yang salah ini bisa dijadikan alibi kuat. Orangtua itu banteng pertama tumbuh kembang anak. Kalau kita, sebagai orangtua, bisa menjalani peran dengan baik, bisa jadi anak akan tumbuh sesuai dengan baik juga. Tapi saya ngga bilang juga kalau orangtua salah 100% dalam kasus ini. Memang, peran lingkungan juga berpengaruh. Tapi, tetap aja peran lingkungan rumah a.k.a keluarga jadi modal penting dan utama dalam tumbuh kembang seorang anak.


Jumat, 03 Maret 2017

5 Tips Make Up Biar Pipi Chubby Kamu Semakin Tirus



Sumber - continuedinfos

Meski bisa memberi kesan lebih muda, pipi chubby terkadang membuat para wanita merasa terganggu karena membuatnya terlihat gendut. Terutama bagi mereka yang memiliki bentuk wajah yang bulat. 

Meski badan nggak terlalu gemuk, tapi bentuk pipi biasanya cukup penuh dan memberi kesan gembul di wajah. Nah, bagi kamu yang nggak suka dengan pipi chubby kamu, tenang saja. Nah, bagi kamu yang nggak suka dengan pipi chubby kamu, tenang saja. Ada beberapa teknik makeup bisa kamu gunakan biar tampak lebih tirus. Penasaran? Yuk, simak!

Rabu, 01 Maret 2017

Blogger Ngga Punya Slip Gaji Pun Bisa Punya Mobil



Mobil pribadi mungkin sampai sekarang masih bisa dibilang sebagai barang mewah. Karena, ngga semua orang bisa memiliki. Walau sekarang banyak bertebaran, beli mobil dengan DP terjangkau, tapi tetap aja ngga semua orang bisa menjangkaunya. Terutama bagi mereka yang ngga punya slip gaji. Karena salah satu syarat pengajuan kredit mobil itu kan slip gaji. Ya beda lagi sih kalau mau belinya cash. Tinggal kasih aja uangnya ke dealer, mobil pun langsung diantar. 

Bagi yang memiliki pekerjaan tetap dan memiliki penghasilan rutin tiap bulannya, tentu bisa aja jika mau mengajukan kredit mobil. Malah bisa dengan mudah disetujui oleh pihak pembiayaan. Tapi, gimana buat yang ngga punya slip gaji?  Walau sama-sama punya penghasilan, mungkin prosesnya ngga semudah yang punya slip gaji.



Selasa, 21 Februari 2017

Blogger Dan Penuaan Dini



Tua sebelum waktunya. Kayanya hampir semua orang ngga mau deh. Bagaimanapun, garis halus yang timbul sebelum waktunya itu ngga cantik banget. Wajah yang harusnya masih segar, akan terlihat jadi layu. Bagi seorang perempuan, mungkin akan berpengaruh sama make up yang digunakan. Bisa aja sih diakalin pakai 'alat perang' yang super lengkap dan mahal, tapi tetep aja kan ya kalau make up nya hilang, kondisi kulit yang aslinya kelihatan.

Biasanya, garis halus dan tanda-tanda penuaan sudah kelihatan di usia 30an. Duh, saya dong ya -___- Tapi, kalau kalau rajin merawat kulit, tanda-tanda penuaan dini itu bisa dihindari. Bukan berarti kita bebas sih dari kulit keriput, karena kondisi itu pasti datang. Kita hanya bisa 'menunda' kehadiran tanda-tanda penuaan itu sebelum waktunya.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...