badge

Sabtu, 05 Oktober 2019

Booking Hotel Cuma 99 Ribu Di Mister Aladin Travel Fair


Kalau sudah ngobrolin soal traveling, uhh saya suka langsung on dan excited gitu. Karena, sejak bisa traveling ke luar negeri dengan uang sendiri, jadi kaya nagih aja buat traveling lagi dan lagi. Buat bisa keluar negeri, biasanya saya selalu cari tiket promo. Maklum lah bukan anak sultan, jadi uangnya masih berseri. Di grup traveling yang saya ikuti, biasanya suka banyak info soal tiket-tiket murah atau semacam promo di travel fair gitu kaya di Mister Aladin Travel Fair.



Mister Aladin Travel Fair? Iya, jadi pengen cerita soal pameran perjalanan yang diadakan oleh Mister Aladin. Jadi kan Mister Aladin ini salah satu Online Travel Agent (OTA) yang dimana kita bisa booking tiket pesawat, hotel, dan lain-lain. Tanggal 30 September hingga 6 Oktober 2019, Mister Aladin mengadakan Mister Aladin Travel Fair (MATF) 2019 yang mengambil lokasi di Mall Kota Kasablanka. Ngga seperti travel fair pada umumnya, yang sekadar jualan tiket promo, MATF yang sudah masuk tahun ketiga ini banyak banget kasih kejutan buat para pengunjung. 

Kamis, 03 Oktober 2019

Review Bio-Strath, Suplemen Yang Aman Untuk Semua Anggota Keluarga


Jadi ibu dari 4 orang anak yang 1 diantaranya adalah bayi itu ngga mudah. Saya sering banget bilang kalau repot, ribet dalam mengurus anak itu hanya mindset. Karena, kalau kita mikrinya ribet, ya pasti jadinya ribet. Capek? whoo yaiyalah ndroo. Yang pakai nanny or assiten rumah tangga saja pasti capek. Apa kabar saya yang semua-mua ngurus sendiri. Jangan bayangin capeknya deh, kamu ngga akan kuat :p

Review Bio Strath


Oleh karena jadi ibu itu berat, ibu harus pintar-pintar deh jaga kesehatan. Karena, istilah 'Ibu ngga boleh sakit' itu benar. Maksudnya, kalau ibu sakit, urusan rumah bakal amburadul. Ibu adalah segalanya. Di tangan ibulah, semua urusan bisa beres. Makanya, jangan pernah memandang rendah sama kerjaan ibu rumah tangga. Karena belum tentu semua orang sanggup sama kerjaan 24 hours nya seorang ibu di rumah. 

Senin, 30 September 2019

Black Jam : Rekomendasi Skincare Atasi Penuaan Dini


Sudah pernah dengar tentang Black Jam? Saya pun baru dengar kira-kira sebulan terakhir ini kok. Dalam sebuah grup, rame yang ngoborilin soal Black Jam. Nah, penasaran ngga sih? Lewat tulisan ini saya mau coba sedikit review Black Jam ya. 



Black Jam ini adalah gel perawatan kulit yang diklaim mampu mengurangi dan mencegah penuaan dini. Dengan teknologi terbaru dari Korea, Original Raw Black mampu memberikan kelembapan ekstra untuk kulit. That's why, Black Jam bisa jadi referensi untuk membuat kulit tampak lebih segar, muda, dan sehat. 

Sabtu, 28 September 2019

Una Dan Cara Melatih Kebesaran Hatinya



Sejak tahu bakal punya adik, Una sudah excited sekali. Dia jadi lebih perhatian dan lebih mandiri. Sering nanyain kabar adiknya di dalam perut, diajak ngobrol, dan perut saya jadi sering diusap-usap. Saya juga mulai melatih dia buat jadi kakak. Walau sejak usia 3 tahun dia sudah bisa melakukan banyak hal sendiri, tapi untuk menjadi kakak perlu latihan juga.




Menjadi kakak artinya harus mau berbagi. Yang tadinya bisa tidur bebas sama bunda, setelah punya adik harus mau berbagi. Perhatian bundanya pun pastinya bakal lebih tertuju pada adik bayi. Una, ngga keberatan dengan itu semua. Karena dia maklum yang namanya bayi ya harus diperhatikan. Walau sering diledek ‘yah.. Una mau punya adik, nanti ngga disayang lagi loh sama bunda’ dan Una langsung jawab ‘masih sayang dongg’. Una tahu kalau sayang dan perhatian bunda masih selalu ada buat dia.

Kamis, 26 September 2019

I SEE Fest, Outdoor Festival Pertama Dengan Konsep Hybrid Festival Buat Keluarga


Buibu sudah ada rencana kemana weekend ini? Kalau belum, coba deh main ke Gelora Bung Karno. Karena dari tanggal 27 September sampai 6 Oktober 2019, ada I SEE Fest yang merupakan festival outdoor pertama di Indonesia yang punya konsep 'Hybrid Festival'. Nama eventnya unik yaa. Ternyata I SEE Fest memang dimaksudkan sebagai ajakan untuk masyarakat, untuk datang dan melihat festival.



Dengan mengambil tema 'Experience the Ambience', menghadirkan bermacam-macam promo dan produk yang menjadi pilihan keluarga. Hybrid Festival yang diusung oleh I SEE Fest ini, merupakan tren terbaru dalam konsep festival yang menggabungkan berbagai kegiatan. Mulai dari kuliner, fashion, travel, musik, otomotif, adventure, pameran budaya 5 negera, hingga acara komunitas. Dalam 10 hari, kita bisa menikmati banyak banget suguhan menarik dari 6000 partisipan dalam 100 kegiatan, dan 40 temu akbar komunitas yang saling berkolaborasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...