badge

Selasa, 27 September 2022

Tiara Pot Pro Dan Rice Cooker Donabe, Teman Baru Ibu Di Dapur Dari Polytron

 

Kalau ada yang bilang kerjaan ibu rumah tangga itu ngga jauh dari sumur, dapur, kasur, ya ngga salah juga. Karena buat ibu yang full di rumah aja, lingkup kerjanya ya memang kebanyakan di area itu. Bangun tidur, sudah nguprek di dapur demi membuat sajian untuk anak dan suami. Setelah anak dan suami pergi aktivitas, ibu akan kembali sibuk dengan urusan yang lain. Ya beberes lah, ya nyuci lah, dan banyak lagi. Buat sebagian ibu, rumah rapih jali bisa itu membuat mood jadi baik. Kalau kerjaan beres lebih awal, ibu juga jadi punya waktu buat me time, walau di rumah aja.

Produk Terbaru Polytron

Apalagi kalau urusan menu keluarga bisa lebih cepat selesai, rasanya senang aja gitu. Makanan sudah tersaji, jadi pas mereka pulang, kitanya ngga grabak grubuk gitu lah. Makanya, butuh alat masak yang bisa support kebutuhan para ibu di dapur. Karena dengan alat masak yang mumpuni, bisa bikin mood masak jadi lebih baik. 

Kamis, 15 September 2022

Minuman Tinggi Serat Dan Kolagen Untuk Bantu Tampil Sehat Dan Cantik

 

Pernah ngga sih merasa kalau saat tubuh fit, kita tuh berasa jadi cantik? Bukan mau geer loh ya. Tapi memang benar loh. Kalau tubuh bugar, efeknya bisa ke wajah yang akan keliatan lebih segar. Wajah akan look so fresh, even tanpa make-up sekali pun. Kalau wajah lesu, pakai make-up pun kayanya ngga akan ketutup juga. Tetap akan keliatan lesu dan ngga fresh. 

Suplemen kolagen Luminoum

Minggu, 28 Agustus 2022

Merdeka Dari Stigma Bagi OYPMK

 

Kita tahu ya kalau penyandang disabilitas memang mereka yang memiliki keterbatasan. Keterbatasan mereka terkadang jadi penghambat dalam mengembangkan diri. Ada rasa minder dengan mereka yang normal. Padahal dibalik keterbatasan yang dimiliki, pasti ada kemampuan atau kelebihan yang bisa diasah. 

Bicara soal disabilitas, banyak sekali ya jenis disabilitas yang ada. Salah satunya, penderita kusta yang masuk kategori disabilitas. Masih ada loh diskriminasi yang didapat dari para penderitanya. Even, ketika mereka sudah dinyatakan sembuh atau bisa dikatakan Release Form Treatment (RFT). Untuk penyandang kusta, predikat disabilitas itu akan tetap nempel. Hal itu yang jadi masalah psikologis bagi mereka yang mengalami kusta. 

Rabu, 17 Agustus 2022

Moms War, Antara Eksistensi dan Gengsi

 

Mom War


Baru-baru ini, sempat rame soal perdebatan pasal bekal anak. Saya sendiri ngga tau sumber awal perdebatan itu darimana. Tapi, karena beberapa teman ada yang bikin status soal itu, jadi ikutan baca dan nyimak komentar-komentar juga. 

Sampai sekarang, ngga habis pikir soal perbedaan pendapat yang menurut saya sepele, tapi kok malah rame. Kadang suka ngga masuk aja gitu ke otak. Coba deh, sebutin war-war yang pernah ada di dunia per-ibu-an! Banyak. Jangankan war soal anak sekolah di sekolah negeri dengan anak sekolah di SDIT, pasal milih garam aja bisa jadi debat. Buat apa sih?

Sabtu, 13 Agustus 2022

Review Shampoo dan Conditioner Scarlett Yordanian Sea Salt

 

Dulu, saat belum berhijab, masalah rambut itu kering dan pecah-pecah. Apalagi pas sekolah saya aktif di Paskibra. Sama matahari itu sudah kaya teman. Tiap kali latihan, ya pasti di tengah lapang. Panas. Jadi, ya bentukan rambut sudah ngga karuan lah pokoknya. 

Review Shampoo dan Conditioner Scarlett

Sekarang, setelah berhijab, masalah rambut yang sering dihadapi itu lepek, berminyak, dan jadi mudah ketombe-an. Kalau kondisi rambut lagi ngga baik, lalu harus hadir di sebuah acara, suka jadinya ngga nyaman. Karena jadinya suka garuk-garuk, ih. Kan suka malu kalau pas ada yang lihat, pas saya lagi garuk-garuk :p 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...